WELCOME TO WLKD \(′▽`)/


@We_LoveKDrama

@We_LoveKDrama

[HOT NEWS!!!]

-May 19, 2012-

Bagi kalian yang punya fanfict atau cerita fiksi silahkan kirimkan fanfict buatan kalian ke email kita di welovekdrama@yahoo.com yaaaaaaaaaaaaaaa🙂

Fanfict terbaik akan kami beri awards loh! Berupa uang cash Rp. 100.000* untuk FF terbaik.  Tunggu apa lagi? Kirim sekarang!! \(′▽`)/

Klik >> How To Write and Send FF here? << untuk tau format pengirimannya yaaaaaaaa!! hohoho

more info sms ke 0823-7154-2512 [admin DT]

*Persyaratan:

  • Follow @we_lovekdrama dulu untuk tau info tentang kuis ini ^^
  • Mention kita dengan hastag #kuisFFwlkd kalau kamu udah kirim FFnya atau sms min DT di 0823-7154-2512
  • FF di kuis ini harus ONESHOT ya (untuk memudahkan para admin menilai)
  • Minimal 8 lembar Ms.Word
  • Author boleh ngirim 2 FF tidak lebih
  • NO BASH! Isi dan makna cerita gak boleh menyinggung fanbase atau pihak tertentu
  • Akan dipilih 3 FF terbaik dengan awards berupa:

Juara 1 mendapatkan uang cash sebesar Rp. 100.000,- (Seratus Ribu Rupiah)

Juara 2 mendapatkan pulsa sebesar 50.000 (Lima Puluh Ribu)

Juara 3 mendapatkan pulsa sebesar 25.000 (Dua Puluh Lima Ribu)

  • FF harus murni buatan sendiri, gak boleh copy paste dari blog lain. Admin akan mencari tahu keaslian setiap FF melalui beta reader. Jika kedapatan meniru atau mengcopy paste, admin berhak melaporkan kamu ke wordpress untuk tuduhan CyberCrime ^^
  • Kuis ini dibuka mulai tanggal 3 Juli 2012 sampai deadline tanggal 1 Agustus 2012.

Gomawooooo~

Pos ini dipublikasikan di K-DID. Tandai permalink.

6 Balasan ke WELCOME TO WLKD \(′▽`)/

  1. jinyeongie berkata:

    Min, numpang tanya~ FF yg dilombakan boleh nggak FF yg sebelumnya dipublish di blog pribadi? Ato nggak boleh?

  2. adminwld berkata:

    tapi gak copy paste dari milik orang lain kan? boleh kok🙂

  3. elsagyu berkata:

    min aku udah kirim ff yaa judulnya what should i do ke email hehe gamsa ^^

Don't be silent reader, tulis komentarmu di sini ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s